Расписание
Методы потери веса

Методы потери веса

Количество людей с избыточным весом и ожирением постоянно растет из-за несбалансированной диеты и небольшого количества упражнений. Все больше людей имеют право на хирургическое лечение ожирения. Вес считается неправильным, если он превышает 30 индексов массы тела (индекс массы тела). Существуют различные способы похудеть. Может показаться, что лучшим советом для потери веса является строгая диета для снижения веса. Однако оказывается, что лучше, чем строгая диета, является баланс между питанием и физическими упражнениями. К этому добавляется регулярное расписание упражнений.

Диета для похудения

Люди обычно слишком сильно полнеют из-за неадекватного образа жизни, основанного на нездоровых предпочтениях в еде. Избыточный вес и ожирение могут быть вызваны различными факторами, такими как более медленный обмен веществ, гены или социально-экономический статус. Однако наиболее распространенной причиной является простое потребление слишком большого количества калорий и отсутствие физической активности. Как оказалось, самые большие шансы потерять вес у тех, кто выбрал здоровую диету, полную фруктов и овощей, и те, которые ограничивают потребление продуктов, богатых жирами, напитки, содержащие простые сахара и консерванты. Потребление жиров должно составлять не более 30% от ежедневного потребления калорий. Кроме того, животные жиры следует заменить овощами (оливковым маслом, льняным маслом, подсолнечным маслом, авокадо, орехами и миндалем). Они содержат оздоровительные омега-3, жирные кислоты. Свиное мясо стоит заменить морской рыбой, являющимися источником фосфора и йода для ускорения обмена веществ. В свою очередь, продукты из цельной муки, такие как хлеб из цельного зерна, крупы, отруби, коричневый рис, регулируют функцию кишечника и уменьшают голод.

Закуски тоже очень важны. Они также должны быть здоровыми и легкими, такими как овощи, фрукты, сухофрукты (до 3-4 абрикосов, 3 сушеных сливы) или орехи (фундук, итальянский, миндаль). Вы также должны обратить внимание на качество минеральной воды, чтобы содержать как можно больше кальция и магния, или йод для улучшения обмена веществ. В свою очередь, зеленый чай поддерживает сжигание жира и предотвращает его накопление. Поэтому вы должны выпивать как минимум 2 чашки в день. Кроме того, питьевая вода снижает аппетит, поэтому вы едите меньше.
Вы должны уменьшить количество калорий, Вы должны сделать это в умеренных количествах, потому что количество килограммов, которые вы потеряете в течение очень строгой диеты, вероятно, вернется. После быстрого сброса веса организм защищает себя и замедляет обмен веществ. Минимальное количество калорий, подлежащих доставке в организм, составляет 1200 ккал у женщин и 1500 ккал у мужчин. При здоровом питании, потеря веса должна быть около 1 кг в неделю.

Физическая активность и похудение

Отсутствие физических упражнений является одним из основных факторов, способствующих избыточному весу и ожирению. Активное похудение является одним из наиболее эффективных. Не забудьте ограничить время, затрачиваемое на такие мероприятия, как просмотр телевизора и сидение перед компьютером. Существует много способов сделать дополнительную активность: пойдите в магазин пешком и не используйте лифт. Упражнение значительно увеличивает вероятность потери веса. Просто делать зарядку недостаточно, чтобы удалить лишние килограммы. Желательно, чтобы только сочетание здоровой диеты с физической активностью принесло желаемые результаты.

Упражнения в тренажёрном зале De-Vision помогут сформировать красивую скульптуру тела. Тяжелая атлетика также будет полезна, потому что это поможет увеличить мышечную массу. Если вы никогда не поднимали тяжести, зайдите в тренажерный зал, где профессиональные тренеры расскажут вам, как сделать это эффективно и безопасно. Важно, чтобы физическая активность, которую вы совершаете, дает вам удовольствие. В противном случае вам быстро надоедает, и вы закончите заниматься спортом.

Если вы интроверт, вы, наверное, любите плавать, кататься на велосипеде или бегать. Если вы экстраверт, выберите командные виды спорта. Будучи родителем, не забудьте прививать здоровые привычки для детей с раннего возраста и практиковать с ними. Важно избегать перегрузки. Рекомендуемая доза упражнения составляет 30 минут 3 раза в неделю. В случае каких-либо проблем со здоровьем, лучше заранее проконсультироваться с графиком упражнений с врачом.

Не забудьте разогреться и растянуться. Это позволит свести к минимуму риск получения травмы. Масса мышц также может быть увеличена, если у вас есть травмы и вы не можете заниматься спортом. Это можно сделать с помощью электростимуляции. Однако это довольно дорого.

 

Сделайте первый шаг к красоте и здоровью прямо сейчас: подайте онлайн-заявку, позвоните по контактному телефону или воспользуйтесь сервисом «заказать звонок».

De-vision — это не просто фитнес клуб, это образ жизни! Ждем вас в нашем фитнес клубе на проспекте Культуры, д.1!